Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

só uma palavra.... Brilhante!

Bruno Dias

Bruno Dias

OLé!!

São fases necessárias, como as estações da natureza!

Ficou muito bom!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

"Descrevo um coração lunático e seletivo"

Nossa, adorei a poesia e em especial essa frase. Típica de um coração cigano mesmo! Acho que o meu tb é rsrsr Bjs

Ola querida ciganita poetisa maravilhosa.

Linda a forma como brinca com as palavras. Me deixa ansioso para ler até o fim, as fases são incriveis se mutiplica a cada palavra, cada expressão, a cada dizer o o que pretende dizer. Simples, composto, envolvente nao importa o mágico é saber que com ela agente se importa.
Parabéns achei muito legal e é o tipo de coisa que gosto.

Nos faz pensar mais e mais e descobrir o verdadeiro sentido de onde quer chegar.

Beijos na alma....

Seu admirador baiano.

...Cara poetisa eu diria que suas fazes são trifásicas... Um conjunto de sentimentos que fagulham entre o céu e a terra abordando e dando outros sentidos ao verbo poetar. Seus versos eclodem fazendo com que os vazios de nossas almas sejam preenchidos de pura emoção.

Parabéns pelos belíssimos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, acompanhar o ritmo de tuas imagens, em tuas mensagens subjetivas, exige, por vezes, fôlego de gato descendo ribanceiras...esbanjas lirismos em tuas metáforas, deleites em tuas tortuosas narrativas, nada fácil decifrar-te amiúde, captá-la como um som etéreo ou faísca de um corisco instantâneo, mas vale a tentativa !