Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Deusa, nem me fale de gente medrosa... estou por aqui delas rsrsr Mas, sua poesia é tocante, pela tristeza e indignação que me causou! Beijos

Mauri

Mauri

uau... quem é esse cego que não te vê??
ele, ao menos, conhece a beleza destes versos??
lindo texto... muito sentimento!!
Bj,
Mauricio

Cara poetisa este teu pensar refleti a vontade do seu coração que através destes versos declarastes todo o seu amor que guardas em seu peito apaixonado.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.