DA ROSA BEIJEI AS PÉTALAS

DA ROSA BEIJEI AS PÉTALAS

Da rosa beijei as pétalas
E os espinhos feriram minhas mãos.
Poesia que de amor não fala
Certamente fala de solidão.
 
Beijei teus lábios
E me esbofeteaste,
O que fiz não foi sábio
Fui no mínimo inconveniente
 
Entre ti e a rosa,
Diferença não tem
Ambas são formosas,
E tem espinhos também
 
Da rosa vem o perfume
Suave da flor.
Da mulher vem o ciúme
E ciúme não é amor.

Rosa sempre fonte de inspiração. Seja a Rosa flor ou a Rosa mulher é motivo de verso e prosa, mas , há que tomar cuidado no trato com elas. A manusear uma rosa cuidado com os espinhos e a Rosa mulher nunca deixa-la sem carinho.

Em manhã de Segunda feira.