Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Uma existência longe, mas perto de algum fragmento de nossas vidas."

Adorei o seu texto. Vc é ótima em palavras soltas e tb em frases inteiras. Mas, falando de seu escrito: é lindo. Há mesmo emoções que nos vem em um flash e depois se diluem nos sentimentos e ações do presente. Beijos!

Cara poetisa a flexibilidade no poetar é uma prerrogativa dos corações que pulsam em busca de novos horizontes que demonstram toda a sensibilidade de uma grande poetisa e este "flesh" é um exemplo claro da sua versatilidade.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Ciganita, creio seja este o primeiro texto teu em que não esteja permeado de sua inquietude natural, neste apareces serena, no compasso da tarde finda para a noite que se aproxima...reflexões brindadas por metáforas belas a expressar o seu "flash" momento, que acalenta as suas cogitações e nos leva no torvelinho de sua imaginação...