O céu se apagou...

Não me convem sair;

Não sei pra onde ir...

Tudo isso  perturbou.

 

Mil coisas me vem a cabeça...

ira, tristeza, desânimo... não aguento mais;

Acho até que sou capaz,

de implorar que me esqueça.

 

O caminho é turvo - marasmo...

sombrios mauzoleis em dores.

E o doce encanto das flores,

transformou-se em sarcasmo.

 

Agora estais ao meu lado...

Dizendo-me - vou  subir...

Não tens mais medo de ir?

Também me sinto preparado.

 

O meu corpo abraça,

o teu corpo frio, pálido...

Então me faço cálido,

e me conformo a desgraça.

 

Seu rosto esboça um sorriso...

O tempo para... A urna cerra...

E cobrem-na com terra...

Dorme... E desperte no paraizo.

Sartorato
© Todos os direitos reservados