Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Emocionante... Lindo!

Nada poderia ser mais pertinente do que esse teu acróstico, mãe é mesmo um caso de amor eterno rsrrs Parabéns!

Gloria Salles

Gloria Salles

Queridoooooooo!!
Que belo acróstico!
Que bela homenagem!
Senti saudades.

Bjo,bjo

Márcia mira

Márcia mira

Meu amigo,ver-te homenajear esses seres divinos com versoa tão lindo,é emocionante.

parabéns
bjs

Márcia mira

deusaii

deusaii

em primeiro lugar, muito obrigado por sua homenagem, senti-me muito lisonjeada. Em segundo lugar, sua mãe estará orgulhosa com toda a certeza... Muito lindo... meus parabéns!