DUETO "DOS ENCALHADOS" da ciganita e poeta cibernetico

DUETO "DOS ENCALHADOS" da ciganita e poeta cibernetico

Casar não posso                     E eu vou ver se quero.
Muito que bem       
                 
Me faz bem a solidão.
Só por me faltam alguém         Quem me queira bem.
Então compro bicicleta           
Venha ter comigo.
Mas se até Anacleta    
            
Mas se eu e ele somos.
Feia que dói    
                       
Os encalhados.
Casa constrói   
                      
Resta eu ter uma bicicleta.
Porque casar quer   
                 
O que me interessa é andar.
Não com qualquer                          
Por ai com o cibernetico.
Porém com quem bem lhe quer  
   
Como sou cigana ciganita?
Por que então
                          
Se nem sei ler a minha mão..
Ciganita e Cibernético 
              
Venha cibernetico! Venha ciganita
Este poético, 
                           
Encalhados e admirados..
Aquela bonita
                          
Se sou bonita por que estou só?.
Encalhados persistem? 
             
Tu é lindo de fazer nó.
Corações resistem
                      
Por que estaremos nesse impasse.
A tão versos chorosos
                
De estar sem amores.! Oh dó.
E de apelos lamentosos
              
Lamentamos juntos e juntos ficaremos.
De uma amargura sem fim
          
Sem amargura sem lamentos.
Quem se habilita enfim
             
Quem habilita-se andar comigo.
A todos aqueles
                         
Quem habilita-se andar com ele.
Que procuram seu grande amor
    
Queremos nosso amor de volta
Que isso não provoque rubor, 
      
Queremos tirar essa dor no peito.
Muito menos torpor. 
                   Eia pois o cibernetico e a ciganita.
 
Dueto
Giba Poeta Cibernético & Ciganita

Bom gente a ideia surgiu em conversa
entre eu e o poeta.. uma satira dos que
estao a procura de um amor..ou quem considera
encalhado...

fofocando

Cigana
© Todos os direitos reservados