Felicidade

Felicidade 
 
Procuramos tanto a felicidade
Ela está por perto e não a enxergamos.
Nos pequenos momentos não a notamos.
Consideramos que ela é raridade.
 
Mas ela permanece ao nosso lado
No sorriso de uma linda criança,
No vôo dos pássaros em andança,
No jardim florido e almiscarado...
 
Num dia de sol festivo e brilhante,
Num céu cheio de estrelas cintilantes,
Nas palavras de afeto sussurrantes,
No singelo afago de nosso infante...

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados