O canto poético do adeus.

 
Fiz a poesia mais bela,
com sorriso no rosto estampado.
Dediquei com carinho pra ela,
pra ela ficar ao meu lado.
 
Da poesia nasceu a canção,
declaração do meu bem querer.
Suave balada, meiga oração,
lhe pedindo pra não me esquecer.
 
Minueto com doce prelúdio,
de uma escrita empunhada a mão.
Suave melodia, terno murmúrio,
dedilhada ao compassado violão.
 
mas, ao findar meu canto,
sorridente, ao redor olhei.
Foi tão grande o espanto,
sua ausência calado notei.
 
Restou guardar na memória,
os versos, contido a jazer.
Pra muitos apenas o fim de uma estória,
mas pra mim o início de um sofrer

Sartorato
© Todos os direitos reservados