Te Amo, Te Amo, Te Amo...

Te Amo, Te Amo, Te Amo...


Com o oceano do teu corpo, o meu se chocava;
As ondas furiosas me sacudiam, me açoitavam...
Os ventos ardentes, violentamente me arrastavam...
O coração à deriva, à procura de tua alma!
 
Pelas turbulências e calmarias do teu olhar, eu flutuava...
As correntes frias passavam, mas não encomodavam...
As nossas águas agitadas, em chamas se misturavam...
O escuro revelou-me a face oculta de toda mágica! 

Devolvendo-me os pedaços que faltava;
A minha integridade humana resgatada;
A vida imersa dentro de ti, afogada!

Eu te amo, te amo, te amo, minh'alma!
Meu sonho verdadeiro no teu espelho d'agua
O amor e o poder em cumplicidade exata!

 

S.S.