Ninfa das profundezas

Ninfa das profundezas

Na mais profunda tristeza
a escuridão se arremete,
se alonga e me toca,
despindo-me da luz.
Em seus braços me envolve
e possui-me por inteira!
Cochicha sua trapaça feiticeira.
Adentro em seu manto
e desapareço sob sua densidade.
E de trevas me banho e me enfeito
sem qualquer outra vaidade.
Pois, não é que esse negrume
a mim se une e me afaga
quando sou desprezada pela felicidade !?

Fiz num momento dark!
Obrigada por me ler, muitos beijos e
desejos de alegrias pra vc!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados