Sentidos e Sentimentos

Por que tem que ser agora;

Eu pensei que não poderia, acreditei que não merecia;

Vem sentidos e sentimentos se confundem a todo momento;

Passa alegria, passa amor, passa rancor, passa momento

Passa saudade, passa calor...

Não posso mais falar sobre isso;

Atentei só para o passado, e tentei ficar do seu lado;

Não percebi que o futuro derepente era apenas nosso PRESENTE.

Cristina Coelho
© Todos os direitos reservados