Algumas Palavras Para VOCÊ

 

 
Tenho tantas coisas para dizer;
E você não irá entender;
Grande é o sentimento;
Consumido feito alimento;
Já não há mais nenhum rancor;
Porque é imenso o calor;
Ilusões ou desilusões já não têm;
Remetendo somente meu bem;
Então pra que falar de dor;
Cada momento tem um sabor;
Meus olhos sempre resistem;
Evitam tudo que existe;
É maior a certeza de falhar;
Arisco e vale a pena tentar;
Quando sinto seu carinho;
Fico igual a um passarinho;
Corro e tento disfarçar;
É tarde a verdade começa a escapar;
Controlo toda a minha emoção;
Pra que tanto esforço em vão;
Não há pretensão;
Nem mesmo confusão;
Era melhor ter ido;
Antes de ter caído;
No tamanho e mais profundo;
Maior AMOR deste mundo;
Nobre e Pobre sentimento;
Jamais vingará neste tempo.

Cristina Coelho
© Todos os direitos reservados