Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson tocantes as frases ,Nunca estou só! E se eu chorar! É um afago a vida renovando a esperança e perdendo o medo de ousar .
Parabens e um forte abraço

Wagner

Wagner

Ederson tocantes as frases ,Nunca estou só! E se eu chorar! É um afago a vida renovando a esperança e perdendo o medo de ousar .
Parabens e um forte abraço

Márcia mira

Márcia mira

QUE MARAVILHA DE ENCONTRO ENTRE O SER CRIADO E O CRIADOR,SÓ COM AMOR IMENSO DENTRO DA ALMA SE PODE SENTIR TAMANHA SENSIBILIDADE.

PARABÉNS POETA


MÁRCIA MIRA

Qdo se conhece o amor de Deus, Ele nos é tudo, é o nosso aconchego qdo caem as lágrimas!

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

LINDO DEMAIS. MARAVILHOSO.

DEUS ´PAI.

Célia de Lima

Célia de Lima

Quem pode se sentir só com um Amigo como Esse? Quem já sentiu a Força imensa, a plenitude desse Amor, pode dizer com o coração aberto que Ele é Tudo!. E vc é um anjinho de Deus, com esse dom lindo de dizer das coisas DELE com a maior beleza que há! Que lindo! :-) Cuide-se, heim!? Beijocas, meu querido amigo! (E parabéns, de novo! ;-))

Marcos Leite

Marcos Leite

Nas lembranças


Escutando a musica a tocar minh’alma,
E no fechar dos olhos eu melindro-se no deleitar da vida,
Mas no instante vou no recordar de tudo vivido.

E no momento o meu ser se restitui

Continue lendo...

Entre no meu endereço!