Se eu relembrar
Tudo de bom que
Tens feito a mim,
Não há nada do que me queixar;
Mas perdido estou,
E não posso enxergar:
Meu mundo ruiu,
Meu ser se partiu;
É bom saber que o Teu se partiu também...

  Se eu chorar, eu sei,
  Vais chorar também;
  Se eu perder alguém,
  Teu coração sentirá;
  Se eu não vejo os porquês,
  Preenches meu ser...
  Tu vais me acompanhar,
  Comigo chorar
  Quando eu chorar.

Na escuridão,
Sem direção,
Clamando a Ti, tão só,
Pai, eu nunca senti-me tão mal,
Com tanto pra esconder,
E medo de ousar;
Mas eu vou me entregar,
Pois vais me amparar,
E é tão bom saber que nunca estou só!

  Se eu chorar...

És o Grande Autor da criação!
Tens o universo em Tuas mãos!
Tu olhas desde os céus a imensidão sem fim,
E o Teu olhar vê a mim...

  Se eu chorar...

Minha versão para a música "When I Cry".
Letra e música originais: Marshall Hall e Benji Gaither

Confira no endereço: https://musicaetraducao.f...