Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eu senti saudade de ler suas poesias de vida, meu amigo.
Aliás, saudades de tudo aqui... Jardineiro amado.
beijo, beijo !

Charly

Viva é deixe viver é uma frase de sabedoria popular que qdo seguida, só trás felicidade! Um poema apaixonante! Beijos

André Silva

André Silva

Mais um belo texto vizinho....
Parabéns.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...bom embalar neste teu sonho, a vida fica mais leve, a sociedade não nos ata, passamos sobre as convenções, vivemos deixando viver...reflexivos e positivos seus conceitos nestes versos, abços !