Meu irmão

Tenho quem invade minha escuridão
Tenho quem me estenda a mão
Tenho quem lute a meu lado
E quem  acompanha  noites em claro
Tenho quem me compartilha o pão
Um truão assassino de depressão
Que me ouves e ajuda
Somos como dois braços de um corpo
Na arte fraternal e oculta
Alguém que não me deixa perecer, quando na solidão...
Na sorte de um amigo de sangue
Tenho a graça de um verdadeiro irmão!.

 

Para meu irmão "Geanderson Leonardo" este que sempre é comigo quando preciso.
Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados