Lixo

M´alma dobrou os joelhos

Olhando para o chão, evergonhada...

                                       Duma casa pobre de bases fracas....

Sente-se dentro dum alforge, com pedaços de sonhos e dores misturada

M´alma sente-se num fédido exílio

Sondado por  varejeiras,abútres...vícios

                                        ...Em meio a detritos

De fraquesas angustias...

Minha alma sente-se inútel...e eu...sinto-me um lixo.

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados