Nosso Amor

 
Nosso Amor
 
Gaveta aberta, revolvo o passado
De súbito, uma fotografia...
Pego-a. Nós dois no Corcovado...
Entre a tristeza e a alegria
Vejo o sorriso do nosso amor.
Foi curto, mas vivido com tal ardor
Que, mesmo depois de tanto tempo,
Não esqueço o nosso passatempo.
Volto lá muitas e muitas vezes,
Mesmo sabendo que sofro reveses.
E entre as lágrimas e o sorriso
Ouço claro o teu cristalino riso.
 

Imagem: Google

Respeite os direitos sutorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados