Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Katia Naegelle

Katia Naegelle

Olá Rodrigo! Adorei este texto! Achei lindo! Certos textos, nos emocionam e provocam no peito uma sensação maravilhosa! Parabéns! Um abraço!

Rodrigo...
Todo grito preso na garganta afeta nosso espírito. Então grite, grite alto! E se bem lhe fizer, tenha a certeza de que em amizade e amor me encontrará feito eco. Como sempre, sua poesia de deixa estremecida...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sempre quando vejo um poema seu aqui, corro pra ler porque sei que vou encontrar um belo texto.
Este é de arrepiar até a alma, meu amigo.

Parabéns sempre !

Saudades


Beijos


Charly

Maikel Fontes

Maikel Fontes

Deu pra escutar o grito...muito bom seu poema! abraço

Parabéns poeta porque realmente nas amizades como no amor podemos em a dor impor.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Rodrigo, um encanto de poesia numa temática lírica contagiante. Meu carinho.