poupem-me de cenas irreais
super-heróis homens de ferro
cataclismos e efeitos especiais

quero a placidez dos campos
as paisagens mansas
bucólicas, melancólicas

o cotidiano de uma crônica
a jornada seccionada em horas
o calendário preso na parede

os dias sucessivos das semanas
o alcance do possível e exato
num viés de sentir alguma poesia

alegrias e esperanças
alimentando a vida
alados... só os pássaros ! 

...como um observador, um pintor e sua tela, quero a vida sem artifícios e superficialidades, imagens forçadas de filmes de ficção cientifíca... quero a vida no seu desdobrar enigmático, na sua modorra típica, no seu real cenário...