Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Para um belo dia é bom começar lendo coisas assim! Parabéns! Que tal agora a de Re#.....KKKK! abração!

Cara meus parabéns!!
Muito legal, gostei mesmo!! XD

Geane arcantes

Geane arcantes

Menino legal demais, e eu que amo cantar, este poema vou amar.
beijos

Muito irreverente e divertido! Animou meu dia! Bjs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi poeta, que amor seu versejar ! Belas e inteligentes metáforas. Um abraço.

Eu consegui escutá-la e ver as belas imagens que desenhastes nesses versos. Curto poema, mas de uma intensidade sem tamanho. Parabéns!


Abraços!

Carmen Lúcia

hahahaha, engraçado!

Fiquei bem elaborado, pois é, escala em dó maior!

Ficou bacana mesmo e bem legal....

Márcia mira

Márcia mira

Maravilha poeta ,de uma sinples canção,nasce o momento de uma paixão.

amei.

bjs e feliz final de semana.

Márcia mira

Marcos Leite

Marcos Leite

As dores que sinto


Lagrimas querem cair de meus olhos,
Minh’alma não agüenta essas dores,
Que a cada dia sinto doer,
Parece ser espinhos que furam,
E sem qualquer piedade, Penetram cada vez mais.

Dores sinto no meu ser...


Continue lendo...

Entre no meu endereço!