Você é sublime suprema,

de um olhar extremamente fugás.

Jeito só seu que me causa um dilema,

Mas te pesso não me esqueças jamais.

 

guarde com zelo este amor,

que me sufoca, mas ao mesmo tempo me acalma.

Vou buscar seja onde for, 

toda beleza que tem sua alma.

 

beleza que tanto irradia,

simplesmente num sorriso teu.

E se tranforma em magia, 

dos teus olhos nos meus.

 

beleza que vem de você,

no rastro de uma paixão.

Que se transforma em prazer,

para o meu coração.

 

mas se um dia talvéz,

apartar-me de ti preciso for,

Consciente, levarei comigo,

a inconsequência desse meu grande amor.

 

Ou se tu apartar-te de mim,

for preciso tambêm na verdade.

Leves comsigo a certeza em fim,

toda beleza de uma grande amizade.

Sartorato
© Todos os direitos reservados