Eu sou o choro,

sou um sorriso,

sou o deserto,

sou o paraíso.

Eu sou discreto,

extravagante,

sou o passado,

eu sou o instante.

Eu sou a seca,

eu sou a flor,

eu sou a mágoa,

eu sou o amor.

Eu sou um não,

eu sou um sim,

sou um nada,

sou um jardim.

Eu sou o fogo,

eu sou a água,

sou um buraco,

sou um escada.

Eu sou o sol,

sou noite fria,

sou a tristeza...

sou a alegria

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados