Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sei lá

sei lá

parabéns
você mal comecou, mais ainda tem futuro longo.

Maria Lúcia

Maria Lúcia

Olá meu querido, sou nova no site.
Estava lendo seus poemas. Sem igual. Você diz que não é um poeta ainda, mas te considero mais que um poeta... Parabéns pela abençoada chegada de um fruto para alegrar sua vida. Que Deus esteja sempre voltando os seus olhos para a sua família e para sua mamãe. Um grande abraço e afeto. Já sou sou sua fã nº 1.

teresa

teresa

ops...quero viver....

teresa

teresa

parabéns meu amigo sumareense...kkkkk

bem este ano vc escreve para sua mãe, o ano que vem, terá duas homenageadas na mesma linha escrita...quero vover para te ler.....obrigada por tão lindas palavras de amor....

toni

toni

mãe .
palavras n são bastantes para explicar .
mas quando se fala com coração , o amor transborda .
parabéns !!!!!!!!!!