Meus pêsames...iluzão.

Meus pêsames...iluzão.

Manto da cor da noite

Veste a solidão

Num luto pesando um sonho morto

Velado em prantos luzentes feito estrelas

Em cada clara escuridão

E sou derretido como parafina, sob o grau de centelhas

Atinadas em decepção

O cheiro de rosas vermelha

Emana saindo do peito

Mesclado na afática respiração

No túmulo do tempo repousa

Emotiva e contida depressão

Vou enterrando vivo,este sentimento

Confinado em sofrimento

Dentro deste corpo que hoje...

Só me é últel...usado como um caixão. 

 

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados