O meu amor é como a flor é como o mar,

é como a vida em outra vida a se formas,

é como o sol e o horizonte a se encontrar,

é maior que o mundo é mais que um mito,

ele é maior que o infinito,

e está guardado dentro de mim, esperando você voltar.

 

O meu amor é mais que amor e não tem igual,

sente a sua ausência e uma forte dor fatal,

tem uma angustia em meu peito apertar,

tem uma tristeza na lembrança,

mas tem a força da esperança,

e está guardado dentro de mim, esperando você voltar.

 

Porque eu preciso desse amor...

Ah eu não suporto essa dor...

 

preciso novamente te encontrar,

beijar teus lábios te abraçar,

dizer que esse amor é grande,

não dá mais pra suportar,

essa saudade, essa ansiedade, essa dor, essa agonia.

 

preciso ver de novo teu sorriso,

aquele jeito carinhoso e tão amigo,

ouvir tua voz, tocar tua pele...

Ah eu preciso tanto de você..."Michele".

Sartorato
© Todos os direitos reservados