O Teu Cheiro

O teu cheiro derrama sereno
Enlouquece meu pensamento
Afrodisíaco suave do vento
Toma com gula meus beijos.
 
 
O gosto afoga-me em segredo
No descontrolado movimento
A chama queima em silêncio
Incendeia meu corpo inteiro.
 

 
Xama