Não Vale À Pena

Quando você me olha sem me olhar
Quando você me fala sem dizer
Eu fico imaginando
O que virá

Fico esperando então você voltar
E me explicar o que aconteceu
É nossa vida
Só você e eu

Não vale à pena pensar
Não vale à pena sofrer
Pois só o futuro dirá
O que eu quero entender

E você passa a ignorar
Faço de tudo pra você notar
Que eu te amo
E te desejo

Sei que preciso aceitar
Sua vontade de ficar só
Mas sinto sua falta
Não sei o que é pior

Não vale à pena tentar
Não vale à pena querer
Estou só esperando outro dia chegar
Prá ficar só com você

Mais uma da gaveta... esta composta em 2004, num momento de discussão de relacionamento... `as vezes nao era facil entender uma vontade subita de estar sozinha estando junto... é, não valeu à pena mesmo!!
Mauri
© Todos os direitos reservados