Injuriantes decadentes

A pregar e jogar

Impondo suas teorias desenvolvimentalistas a todos

Decrépitos e arrivistas

Que só querem lhes manter conformados e desinformados

Coincidência seriam os fatos não importantes a você?

O que almejam sobrepõem a direitos

A vida e ao meio ambiente

E por mera coincidência se mostram deslumbrados com tanto capital

Enchendo seus bolsos com a fome do próximo

E a suas covas com a sujeira e fezes de seus intelectos obsoletos

Então, meu caro amigo,

Deixaria que lhe roubassem o prazer de contemplar o pôr-do-sol

Ou que com monumentos ordinários arquitetônicos matassem a sua fonte de vitalidade?

Pense nisto!

Ou naquilo...

O maior direito do cidadão

É o dever de harmonização!

Uma cidade em desenvolvimento respeita a vida fluente

E não se vende a nenhum mero oportunista sorridente!

CA-K:

 

 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados