Um suspiro...

E tragou assim a meia-entrada do seu céu plastificado

Entorpecido nos catastróficos sentimentos

Modestos e estrambóticos

Raptor, esmagador e alucinante

As razões davida

Contradizendo o fluxo sujo do ar

Uma aberração, a quem não sabe distinguir seu sentimentalismo em meio a multidão fodida

Um sopro de calma

Num pouco de lama

_"Chega de sofrer"

Diria a pomba...

Mas o mundo era pior que seu mal estar...

CA-K:

 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados