Necessitado,

Mas não faminto!

Um minuto de decadência

Para quem sempre se lembra dos fungos na parede...

Atrás da área frontal

Algo que faz sentir-se estimulado com imagens do retardo social e mental dos humanos

Coisa para ultrapassar a atmosfera (e fugir para onde?)

Problemas que não são azuis, que nunca lhe deixarão crescer...

Amedrontado e sem fé

Quebrado

E sem mais doces que levam ao medo

Aberto ao discurso, mas de atitudes atrofiadas

Assustado, sem perceber que (in) decências são sempre coloridas

Retóricas retrincadas, retrizes retardadas

Sem repúdios ou arrependimentos...

Simplesmente sem mártires!

Mais do que um salto além do poder e do fazer, o saber!

Para a liberdade! Desviando-se de (pré) conceitos fascistas ignorantes e naturais...

Se o prazer pode se tornar tão pobre,

Então por que continuar excitado?

CA-K:

30/01/2009

 

 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados