Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ELOISA

ELOISA

Lendo seus verso me peguei pensando em alguem...........
Um alguem que se soube fazer expecial pra mim.........e mesmo depois de anos me pergunto........QUEM É VC QUE MESMO NO VIRTUAL MEXEU TANTO COMIGO?
Lindo mesmo .........BJS no coração

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Provalvelmente quem ler,
vai amar como eu amei.
Parabéns amigo,
lindos versos e com um sentido todo especial.

Quem é você ?
não te conheço, nunca te vi,
mas amo-te, pq sei que existes....

Beijo grande !


Charlyane Mirielle

Leila

Leila

Quem é vc??...Quem sou eu??/Quem somos nos???

Q Importa isso??..Simplesmente "belo" esta poema...Vc é 1000

Beijos e Beijos..(Sem me importar em "Quem é Vc"...Rssss)

Leila