Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

adorei... simplesmente toucou.me no corazão amei mzm

Muito comovente! Mas os verdadeiros amigos sempre falam a verdade em prol da felicidade do outro, né? Parabéns! Bjs

Alessandro Borges

Alessandro Borges

Obrigado deusa grega pelo competentíssimo comentário feito outrora á minha humilde poesia. DEUSAIIbela até no nome,poesia adentrante... Um misto de flores e melodias orquestrais... DEUSAII que suavemente desperta e adormece em meio as águas cristalinas destes mananciais!

Cara poetisa suas palavras dizem por si só a grandiosidade que tens no coração, perdir desculpas é um ato nobre e que nos ensina a andar pelos caminhos da retidão.

Parabéns


J.A.Botacini

Zezinho.

kafkafranz

kafkafranz

grande trabalho, belos versos, parabéns!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá!

Ultrapassada a compreensão intelectual,
Chega-se ao procurado entendimento...
Que permite esse sublime momento,
Pedido de desculpa, da evolução é sinal!

Bom final de semana!

Beijoos e sorrisos do continente!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...estreito é o caminho da compreensão e da exasperação, quando a tela de fundo é de intimidades...por vezes é como tocar nervos expostos em agudas dores...mas amigos são para compartilhar e entender, partilhar e ser solidário, daí a beleza e a essência da amizade sincera... só se omite para não machucar nas situações em que a própria pessoa tenha condições de submergir do fosso onde se encontra por suas próprias forças, quando não for possível temos a extrema e delicada missão de buscar auxiliá-la, nem sempre contando com a compreensão da mesma, imersa em seus fantasmas íntimos... pungente e belas suas palavras nesta carta recheada de solidariedade humana, bela concepção !