Dias vão, dias vem, relógio corre sem parar.
anoitece e amanhece, vai e vem ondas do mar.
Folhas caem pelas ruas, galhos secos se mutuam
e só depois voltam aflorar.
Céu nublado, vento e chuva.
Camisa, meia, toca e luva,
pois o frio vai chegar.
Mas logo-logo para a chuva
e na terra que deslumbra, flores lindas vão brotar.
O jardim fica belo, com um lindo gira-sol amarelo
e o cheiro que exala no ar.
O sol forte tráz as cores, de cravos, rosas e beija-flores,
que nas rosas vão pousar .
Flores secam de repente e o calor fica ardente a nos abafar.
Praia cheia muita gente, vento franco, clima quente
e o corpo a suar.
A estação sempre muda,
mas o tempo continua a lhe acompanhar.
Caminhando lado-a-lado e como eternos namorados
marcam a hora de voltar.
E nunca vai ser diferente,pois quem envelhece é a gente,
e o tempo continuará,
se renovando a cada dia e com toda a alegria nos faz acreditar;
que nem tudo está perdido e nem o achado está sumido,
pois a tempo de encontrar.
Pois pra tudo tem  sua hora e o tempo não demora...
é só saber acreditar.
Tic-tac, tic-tac, tic-tac, tic-tac...

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados