É uma coisa muito estranha,
mas só agora fui entender
que é verdade que ele existe
pois não me deixa mais sofrer.
 
Entrou em minha vida,
me invadiu sem avisar,
não sei de onde veio
mas não deixo mais voltar.
 
Você habitou em mim
e me tirou da solidão,
se tatuou em meu peito
e fez feliz meu coração.
 
Agora sou alegre,
agora sou feliz,
você mudou a minha vida
e fez dela como eu quis.
 
O amor chegou pra mim
e não tem como esconder,
forte bate o coração
só de pensar em você.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados