A Primavera da Vida!

A Primavera da Vida!

008 - A primavera da Vida

Acorde! Caminhe sobre o algodão
Dance em espumas prateadas
Abrace. Dê as mãos com alegria

Com paixão e muita intensidade
Gargalhar, rolar, rodopiar...Sorrir
Não dar bola pra idade

Colorir céu de flores e amores

Viver a primavera da Vida!