GUARDIÃO DO TEMPO

 

dias em sumidouro, frenéticos, passantes
parece que ainda era ontem mas no hoje
prestas horas será amanhã...

os meses se sucedem, se atropelam,
a vida escorre breve por entre os anos
tudo corre insano em tropel de pressas...

angústia das tardes solarentas insípidas
a se arrastarem comendo as horas tediosas
lá fora regurgita a lida da massa atribulada

cismarento, fico baldio em pensamentos,
cavocando idéias e tecendo loas no tempo
escoando como areia na ampulheta lenta...

.. Visões da vida escorrendo no passar implacável dos dias, atropelando estações, nos transportando inertes no rodopio do envelhecimento inexorável, imagens e sensações apreendidas no vagar em pensamentos...