Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandro Borges

Alessandro Borges

Obrigado deusa grega pelo competentíssimo comentário feito outrora á minha humilde poesia. DEUSAIIbela até no nome,poesia adentrante... Um misto de flores e melodias orquestrais... DEUSAII que suavemente desperta e adormece em meio as águas cristalinas destes mananciais!

Cara poetisa fostes de uma felicidade que nos causa muita emoção e assim a descrevestes com muita maestria e sensibilidade num poema realmente apaixonante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.