O que será de ti ?

O que será de ti ?

O que será te ti amanhã ?

O que será de ti ?
Serás um eterno pensar
Doces lembranças
Pintadas em aquarelas de desejos

O que será de ti ?
Um poeta sem nome a vagar
Em meus versos deleitar
Em teus desejos navegar

O que será de ti ?
Um andarilho apaixonado
Explorando o mapa dos meus sonhos
Decifrando minha luz cintilante

O que será de ti?
Serás tudo que desejar
Serás o meu ardente querer
Terás o prazer em me amar


(Resposta a uma pergunta recebida)