Habite-me

Habite-me !

Meu desejo por ti é tão intenso,
quanto o anseio desesperado da corsa
por água em meio ao deserto árido.

Necessito de ti.
Do teu néctar
Da tua vida

Meu coração quer te receber

Satisfaça-me! Sacie-me! Habite-me!