Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Icaro Filho

Icaro Filho

Maravilhosa sua reflexão sobre a feminilidade, embora pareça que é sobre a tatuagem há muita de essencia femina, tipo assim, pessoa marcada, pessoa preconceituada, mas acima de tudo pessoa que ama.

AMEI.

Márcia mira

Márcia mira

que maravilha de poesia,fiquei admirando até me satisfazer dos seus versos.

parabénssssssssssssss

Márcia mira

Márcia mira

Márcia mira

que maravilha de poesia,fiquei admirando até me satisfazer dos seus versos.

parabénssssssssssssss

Márcia mira

Bela poesia Elisa.

Muito verdadeira.

Parabéns

Carlos Eduardo Fajardo

Diogo Nascimento

Diogo Nascimento

Adorei!!! Saindo clichê dos temas populares da poesia e caindo no cotidiano, nos temas esquecidos, nos temas atuais. Gosto disso. As mulheres precisam ser como vc deixou claro em seu poema. Livres!!!!

Parabéns!!!

Vinny.

Vinny.

éS uM eXEMPLO DE oUSADIA mOÇA.
mINHA sINCERA aDMIRAÇÃO.
aBRAÇOSii

jessica

jessica

muito corajosa a poesia!
nunca imaginei uma poesia sobre tatoo
...
amei!

Ciganita

Ciganita

uau menina.. eita.. que legal fazer a poesia do que se quer fazer..
beijos
ciganita

Cara poetisa eu também compartilho do desejo e da liberdade que vc tão sabiamente prega em seu poema. A liberdade de expressão é um dom que nos é dado pela vida e que deveria ser respeitado sem restrições. A Vida também nos "tatua" com as suas agulhadas que nos deixa marcas profundas na alma e no coração.

Parabéns pelo belo poema e pela bela e expressiva escolha do tema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá!

Escreves as mais belas tatuagens...
As que ficam gravadas no coração!

Beijooos e sorrisos de Portugal