Penso...

Penso...
 
Penso no beijo que não te dei.
Penso no que não aconteceu,
No quanto te amei, te desejei.
 
Penso na lágrima que rolou,
Penso no sorriso que feneceu
Quando a despedida ressoou.
 
Penso no meu amor que negaste.
 
Penso na dor que não debelaste.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados