Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

caro autor, bonita poesia em tercetos bem rimados e com temática lírica envolvente. Meu carinho.

jeo

jeo

Olá amigo!
Singro o meu barco por tuas águas e vejo o reluzir no espelho dela a alma do poeta.

Os dois lados de uma mesma moeda.

Parabéns pelo escelente versejar

Caro poeta não existe verdades absolutas, tudo é uma questão de ponto de vista. Ás vezes quando damos credito o um individuo nos achamos que ele vai corresponder ás nossas expectativas e no frigir dos ovos ficamos sabendo que o fulano tinha duas caras. O seu poema trata de um tema muito atual e que esta sempre em evidencia no cotidiano de nossas vidas.

Parabéns pelo seu belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.