Coisas do Amor...
Teresa Cordioli
 
 
As coisas do amor
que vivi,
que ainda vivo...
foram dias
onde não haviam
medos
pecados
perdão...
tudo era puro
tudo era paixão...
 
 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados