Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Soraia, saudades de ti ... Um encanto de poesia ilustrada por linda imagem ! Bjs com meu carinho.

Cara poetisa viajar é sempre maravilhoso principalmente quando viajamos junto com os nossos pensamentos que nos inspira a poetar. O vento acaricia o nosso rosto e sussura em nossos ouvidos os versos que descrevem estas idas e vindas pelas estradas da vida.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Comentei-te em teu blog e aqui tb! É bela sua poesia! É totalmente sem medo de viver! Isso é que é personalidade rsrsr Beijos