SEMPRE TE AMEI

E NUNCA FUI AMADO

SEMPRE TE OLHEI

E NUCA FUI OLHADO

SEMPRE ME LEMBREI

E NUNCA FUI LEMBRADO

SEMPRE ACREDITEI QUE O AMOR ERA SAGRADO

MAS SEMPRE ACABAVA DESCEPCIONADO

FIZ LOUCURAS POR VOCE

TENTEI ATE ESQUECER

MAS POR MOTIVO MAIOR NAO CONSEGUIA

UM DIA TALVEZ A FELICIDADE ME ALCANCE

E NEM QUE SEJA POR UM RELANCE

TEREI SEU AMOR

E POR MAIS DOR QUE SENTIREI QUANDO ACABAR

SEREI SEMPRE FELIZ

POIS VEREI NO PEITO AQUELA

FELIZ CICATRIZ !

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados