Onde estavas,
ave livre da alegria?
Tuas asas
tornam mais claro o dia
para o eterno caminhante.
Atravessei, no silêncio,
a noite escura,
cruzei pontes
sobre abismos
à tua procura
e duvidei
de que um dia
te veria.
Onde estavas,
quando meu canto
era rouco,
quando o meu sonhar
era louco
e a lembrança
do teu vôo
esmaecia?
 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados