Beijo Roubado, Beijo Pensado

Beijo Roubado, Beijo Pensado

Se prepare moço bonito,
Um beijo vou te roubar
Dois, três, ate perder a conta
Não se mexa...Vou te assaltar
Um beijo só não quero.
Um só é pura tentação
Quero frio na barriga
Quero suor nas mãos.
Tua boca vou beijar
E não haverá resistência
Boca na boca, língua na língua
Não aceito desistência
Beijo roubado não faz mal
É um pecado muito gostoso
Enrosca tua língua na minha
Faça dengo, seja manhoso
Quando cansares de me beijar
Deixo-te ir embora
E quando a saudade bater,
Volte correndo sem demora

Pra beijar não precisa de dia e nem hora...é só começar