FRAGMENTADO AMOR QUE NORTEIA MEUS HORIZONTES

SEM CULPA, SEM DOR, APENAS SE VAI.

FUGINDO DO INEVITÁVEL CREPÚSCULO,

CALANDO O ENCONTRO DO SOL COM O MAR,

OFUSCANDO OS RAIOS DO SOL AO AMANHECER.

 

FRAGMENTADO AMOR QUE ESTÁ TACITAMENTE

DECLARADO EM MEUS GESTOS E QUE JÁ PARTIU

TRAÇANDO ITINERÁRIOS DESCONHECIDOS

SEM MEDO, SEM MÁGOA.

 

FRAGMENTADO AMOR QUE INERTE EVAPORA

PELOS CAMINHIOS DEIXADOS DO VIDRO QUEBRADO

E A TAMPA DE NADA VALE

 

FRAGMENTADO AMOR QUE ALCANÇA O CÉU

FEITO PEDAÇOS DE PAPEL RELUZENTES

MAS, QUE PERDERÁ SEU VIÇO LOGO ADIANTE

 

FRAGMENTADO AMOR QUE OUTRORA

FOI UM SÓ E AGORA É AUSENTE

 

 

 

Leise Plath
© Todos os direitos reservados